警民互动

欢迎进入警民互动系统,请将您的意见与建议填入右边表单,我们将在规定办理期限内答复。内容涉及法律责任将由用户承担,请注意所提供信息的真实性和准确性注:请认真填表格(带*项不能为空)

局长信箱

信件内容

信件标题: 户籍民警效率高,暖人心
提交时间: 2018-02-06
信件内容: 2018年2月5日,因为在广东省东莞市居住多年,恰逢东莞市人才积分入户需要委托亲属前往松滋市沙道观派出所办理户口迁移手续,早上八点左右接到沙道观派出所户籍民警电话,告知我需要在荆州市公安局网上办事大厅办理,并提交资料,办事民警怕我不懂操作,居然还主动添加我微信,一步步告诉我流程,可惜由于网络原因,我迟迟提交上传不成功,后来民警告诉我,她可以中午回家利用午休时间帮我操作,另外办理成功后再通知我亲属去拿文件,避免老人家长时间等待,老实说,去政务大厅办事业务无数,这一次我们派出所户籍民警的贴心让我感动,真的为了让老百姓少跑一趟,真正的为了我们在做实事,想了一天,心情还是不能平静,在此向沙道观派出所户籍民警致敬,向松滋市公安局全体警务人员拜年:你们辛苦了,新时代最可敬的人…

回复内容

回复部门: 松滋市公安局
回复时间: 2018-02-07
回复内容:

尊敬的网友,您好!现对您反映的问题回复如下:

感谢您对我们工作的肯定,为群众分忧解难是公安机关的职责所在,我们将一如既往的做好服务工作,着力提升群众的满意度。

“实施网络民生警务,打造人民满意公安”!感谢您对松滋公安工作的支持。谢谢!

满意度调查: