警民互动

欢迎进入警民互动系统,请将您的意见与建议填入右边表单,我们将在规定办理期限内答复。内容涉及法律责任将由用户承担,请注意所提供信息的真实性和准确性注:请认真填表格(带*项不能为空)

局长信箱

信件内容

信件标题: 请局长为我母亲说一句公道话
提交时间: 2018-10-11
信件内容: 公安县荆管局退休干部胡云华,家住杨家厂镇立新路豪盛假日湾小区隔壁,10月6号上午,在未经任何小区业主或者居委会同意下强行闯进杨厂豪盛假日湾小区施工,门房63岁保洁员兼门卫刘金梅(我母亲)用语言劝其不要施工,并准备打电话报警求助,哪知作为一个有素养受过国家多年培养的退休干部和党员撸起袖子就把刘金梅的手机抢过来狠狠摔在地上成了3块,仍觉得未尽兴,又呼唤其80岁双亲,2个顶天立地的男子汉加一个凶神恶杀的老太太将刘阿姨反扣双手将其头按在水泥地上,致使平日里种6亩旱田2亩水田都不喊累的刘阿姨高血压当场发作晕倒在地,口嘴颤抖不能言语,四肢发凉,杨厂卫生院医生闻讯过来赶紧过来掰开其嘴巴抢救,并通知公安县人民医院120救护车赶紧抢救,胡云华80岁老母亲竞辱骂刘阿姨装病装死讹钱,胡云华也示意其双亲马上睡在地上哭天喊地,见120急救车载着刘阿姨去抢救几次想爬上120急救车混淆视听,一旁路过的路人实在看不下去拿出手机拍摄视频,胡云华马上冲过去抓住路人,威胁其删除视频,否则不想离开这个小区……杀人也不过头顶地吧,得饶人处且饶人吧,刘阿姨首先是小区业主,然后是小区工作人员,在小区里面劝阻你胡大爷施工不很正常吗?就算你老干部老党员再有道理,2个牛高马大的男人加个老太太把一个无权无势的老百姓打到地上算是英雄气概吗?打完之后叫你80岁父母睡地上浑身喊疼你智慧吗。装模作样的跑去镇卫生院住院混淆视听欺骗司法公正你晚上心安理得吗……我无心给政府增加麻烦,更无心激化社会矛盾,只希望局长可以管一管这群地痞无赖,还我母亲一份公道

回复内容

回复部门: 公安县公安局
回复时间: 2018-10-11
回复内容:

尊敬的网友,您好!现对您反映的问题回复如下:

您10月7日的来信我们已于10月10日给您回复。经核实,2018年10月6日7时56分杨家厂派出所接110指令:豪盛假日湾门口有纠纷。接警后民警立即赶赴现场,得知系假日湾的保安刘金梅报警。经调查,10月6日上午7时许纠纷当事人胡云华要进入豪盛假日湾小区,称去维修自己紧靠假日湾小区的房子但是保安不让进去,为此胡云华与同刘金梅一起的另一个保安(也为女性)发生拉扯,后胡云华说自己受伤了,另一个女性保安也说自己高血压发了,坐在保安亭正前方。目前刘金梅与胡云华的父亲正在住院,民警正与社区主任共同调解处理此事。

“实施网络民生警务,打造人民满意公安”!感谢您对荆州公安工作的支持。谢谢!

满意度调查:
信件流水号:
查询码:
1、满意度调查