警民互动

欢迎进入警民互动系统,请将您的意见与建议填入右边表单,我们将在规定办理期限内答复。内容涉及法律责任将由用户承担,请注意所提供信息的真实性和准确性注:请认真填表格(带*项不能为空)

局长信箱

信件内容

信件标题: 给贵所向荣同志的感谢信
提交时间: 2017-09-08
信件内容: 尊敬的狮子口派出所领导: 您们好!在此怀着无比诚挚的谢意向您们表示感谢,尤其要感谢贵所的向荣同志!我是今年上海市高校应届毕业生,因工作原因要将户口由湖北荆州迁往上海故需在贵所办理相关户口迁移手续,但由于家人均在外省务工,本人也由于工作原因回老家着实不方便,特意打贵所的相关电话咨询,向荣同志了解到我的实际情况后非常耐心地教我如何准备相关手续所需的资料文件,并主动提出帮我收发快递,因此,很快速顺利地办理户口迁移。对于刚刚入职的我来说,向荣同志的这一行动无论是在精神或是物质上都给了我莫大的帮助,让我感到家乡人带给我的无比温暖和感动。 在此,我非常感谢向荣同志周到细心及时的帮助和服务。谢谢您!祝您生活愉快,阖家幸福! 祝好!

回复内容

回复部门: 公安县公安局
回复时间: 2017-09-11
回复内容:

尊敬的网友,您好!现对您反映的问题回复如下:

感谢您对户政工作与公安县户政工作人员的理解与肯定,您的鼓励将是促进我们工作更好开展的动力!如您对我们公安工作有好的意见和建议,也欢迎您建言献策!

“实施网络民生警务,打造人民满意公安”!感谢您对荆州公安工作的支持。谢谢!

满意度调查:
信件流水号:
查询码:
1、满意度调查