警民互动

欢迎进入警民互动系统,请将您的意见与建议填入右边表单,我们将在规定办理期限内答复。内容涉及法律责任将由用户承担,请注意所提供信息的真实性和准确性注:请认真填表格(带*项不能为空)

监督投诉

信件内容

信件标题: 网站文章有瑕疵
提交时间: 2018-10-06
信件内容: 沈中娥,女,1969年8月生,大专文化,1990年至2003年在白云边酒厂工作;2003年下岗后自己创业经商,现为松滋市城南厨具店老板。 中国有句古话:“百善孝为先”。朱春兰不但在自己本职工作上是一个行家里手,而且在家里还是一个令人称赞的好女儿和孝顺媳妇。成家后,为了全力支持丈夫的工作,她深知自己的肩上又多了一份沉甸甸的责任。在家庭中,沈中娥争做模范妻子、好女儿和孝顺媳妇。

回复内容

回复部门: 荆州市公安局
回复时间: 2018-10-10
回复内容:

尊敬的网友,您好!现对您反映的问题回复如下:

首先非常感谢您发现我们网站关于内容编辑存在的问题,我们已经对该篇文章进行了删除。再次感谢您对我们网站内容的监督!


“实施网络民生警务,打造人民满意公安”!感谢您对荆州公安工作的支持。谢谢!


满意度调查:
信件流水号:
查询码:
1、满意度调查