警民互动

欢迎进入警民互动系统,请将您的意见与建议填入右边表单,我们将在规定办理期限内答复。内容涉及法律责任将由用户承担,请注意所提供信息的真实性和准确性注:请认真填表格(带*项不能为空)

线索举报

信件内容

信件标题: 举报珠海纳思达电子有限公司高管长期吸毒
提交时间: 2018-02-25
信件内容: 尊敬的领导: 我举报珠海纳思达电子科技有限公司的某南阳籍高管长期吸毒,你们是专业人士,自然有办法签定出他是否吸毒。可以在他忍不住吸毒时抓他。另一个确证是他因嫖娼染上治不好的性病,这个100%确实,他嫖娼得性病管不了他,但是可以佐证他吸毒。 我可以确定的是:他和纳思达公司的大股东汪东颖都是河南省南阳市某县(好像是唐河,也可能是其他县,你们很容易可以查到)人。即使不是同县,但肯定都是南阳市的人。这一点100%确定。那么从纳思达的高管中符合条件的最多有1,2个,就很容易找出了。 他曾做过纳思达数码的负责人。 我曾因为别的事怀疑该人是叫孔德珠的高管,不过后来得知孔德珠不是南阳人,不过这个不敢100%确定。所以你们只需要确认一下孔德珠是否南阳人?如果是,很可能就是他。 姓名,身份证号,手机号是我随便写的,电子邮箱是我本人的,可以用电子邮箱联系我。

回复内容

回复部门: 荆州区分局
回复时间: 2018-02-26
回复内容:

尊敬的网友,您好!现对您反映的问题回复如下: 
    根据您信件举报内容,您反映涉嫌吸毒人员所在珠海纳思达电子科技有限公司,经查询位于珠海市香洲区,请您向珠海市警方举报,民警需要制作询问笔录并开展调查。
    “实施网络民生警务,打造人民满意公安”!感谢您对荆州公安工作的支持。谢谢。

满意度调查:
信件流水号:
查询码:
1、满意度调查