警民互动

欢迎进入警民互动系统,请将您的意见与建议填入右边表单,我们将在规定办理期限内答复。内容涉及法律责任将由用户承担,请注意所提供信息的真实性和准确性注:请认真填表格(带*项不能为空)

线索举报

信件内容

信件标题: 黑社会威胁敲诈家人
提交时间: 2018-03-14
信件内容: 我2017年11月14日在网络平台借了900元,14天后要求还款1000元,当时没有钱逾期了,然后每天20元的往上涨,现在要求还4000元。根本远远超出国家规定年化利率不超24%的上限,后来要求少还点,就一直威胁。还发来几封邮件威胁会伤害家人。两封邮件都在,附件不能上来,截图部分,请公安帮忙将此威胁敲诈的恶人抓住,黑社会了,让人民怎么活啊! 黑社会两次发邮件给我的邮箱,第一次邮箱是:彼岸花3175088839@qq.com;第二次邮箱是:花花tao.tao.er@qq.com。 因为这里不能上传附件,不能把他威胁家人、伤害家人的邮件上传。

回复内容

回复部门: 石首市公安局
回复时间: 2018-03-15
回复内容:

尊敬的网友,您好!现对您反映的问题回复如下:

针对您反映的情况,我们需告知您的是:1、经济债务欠款中提及的利息高于国家相关政策规定的问题,请您通过司法途径,到当地法院提取诉讼,寻求正当法律的援助。2、您及亲属被恐吓威胁一事,请您持相关证据到当地公安机关派出所(石首市公安局大垸派出所)报警处理。届时,民警通过调查核实,将依法处理。

“实施网络民生警务,打造人民满意公安”!感谢您对荆州公安工作的支持。谢谢!

满意度调查:
信件流水号:
查询码:
1、满意度调查