当前位置: 首页 > 警民互动 > 常见问题 > 出入境业务 > 正文

荆州出入境参加全市“110宣传日”宣传活动

发布时间:2017-02-07 来源:荆州市公安局 阅读次数: 【字体:

      昨日,是全国第31个110宣传日,为大力宣传公安机关110接处警工作,充分展示30年来110在依法打击犯罪、维护社会治安、保护群众安居乐业、积极推进平安建设等方面发挥的重要作用,荆州市公安局积极部署,组织交管局、巡特警、消防、刑侦、治安、网安、经侦、出入境、禁毒、法制等部门,在荆州城区沙隆达广场开展110集中宣传活动。荆州出入境以此活动为平台,积极宣传,收到较好效果。
      集中宣传活动在沙隆达广场通过设置宣传台、宣传展板,发放宣传资料、接受群众咨询等方式进行。市局党委委员、警令部主任姚华现场对宣传活动进行指导,并慰问参加活动的全体民警。
      冒着凛冽的寒风,出入境民警在三小时活动期间向过往群众发放办证指南200余份,发放出入境部门自行设计、印制的2017年年历300余份,接受群众咨询50余人次。不少市民纷纷称赞近年来到出入境办越来越方便,服务也更加热诚、周到。