当前位置: 首页 > 警民互动 > 请您协助 > 正文

1.22汽车被盗案受害人送来锦旗和感谢信

发布时间:2015-05-06 来源:石首市公安局 阅读次数: 【字体:

  2015年1月22日下午,笔架办事处居民尹先生专门向市公安局送来感谢信和“神速破案,保国安民”的锦旗。感谢信内容如下:

感谢信

  尊敬的石首市公安局局长:

  您好!

  我叫尹**,家住东方街南港子村,联系电话139********.我的东风货车鄂D5****于今日凌晨0点53分发现停在解放路金海岸歌厅旁被盗。于是我马上拨打110,之后绣林派出所值班民警非常及时赶到现场,展开调查,出警民警陪同我一路寻找,凌晨两点钟在(华容)万庾镇加油站附近将我的车辆找回。

  对此我感谢绣林派出所高度的责任心,在1个小时的时间内将我的货车追回,给我挽回了16万元的经济损失。对于我们普通老百姓来说,这16万元就是我的全部家产,这辆车也是我家庭里唯一的经济来源。

  特此感谢


                                                                                       尹**

                                                                                          2015年1月22日

(尹先生寄来感谢信)


  对此案的及时破获,市委常委、公安局长黄林强批示:此案告破,得益于绣林所值班管理规范,出警及时,工作认真负责,值得所有科所队室学习!

   

(民警抓获盗窃嫌疑人)

(尹先生向市局赠送锦旗)

(尹先生向绣林派出所办案民警赠送锦旗)


  1月22日凌晨1时许,绣林派出所接报警称,解放东路被砸窗盗走一辆价值16万元的红色东风牌货车。

  值班民警接警后,迅速出警展开调查,在确认该车往华容方向逃窜后立即驱车前往追赶,在湖南华容县万庾镇某加油站附近发现被盗货车,但犯罪嫌疑人已弃车而逃。办案民警立即分为两组,一组负责追捕犯罪嫌疑人,一组配合刑侦民警开展现场勘查。凌晨2时30分左右,民警在华容进城处抓获盗窃货车嫌疑人罗某(男,44岁,湖南安乡人,吸毒人员)。目前,案件在进一步审理中。

  22日15时许,货车主人尹先生亲手将感谢信和两面锦旗分别送到市局及绣林派出所办案民警手中,为公安局高度负责、快速破案,帮其挽回损失表示感谢。