当前位置: 首页 > 警民互动 > 请您协助 > 正文

一封群众送来的感谢信

发布时间:2015-08-11 来源:石首市公安局 阅读次数: 【字体:

编者按:这是一封盗窃案件受害人送来的感谢信,字里行间透露出对办案单位东升派出所及该所副指导员石宝强的浓浓谢意。
   刑事案件能否侦破直接影响到群众的安全感和满意度,在我局深入开展“破小案、保民安”破案竞赛活动中,东升派出所从侵财案件入手,闻警即动,快速反应,综合运用各种措施快侦快破该案,有力保障了人民群众财产安全,认真履行了人民警察保民平安的职责使命。




  感 谢 信


尊敬的石首市公安局长:


您好!
      我叫曾某琼,现住东升镇王伍家闸巷。今年6月的一天,我发现家中二楼房间衣柜的一枚黄金手镯(价值一万多元)不翼而飞,于是报警。东升派出所民警赶来后,采取各种办法寻找证据,成功锁定嫌疑人王某。不久之后,民警远赴荆州市城区将王某捉拿归案。
      我自己作为一名党员,明白身为群众领导干部应清廉,在这过程中,东升派出所民警实实在在,坚决不拿群众一分一毫,尤其是石指导,作为一名外地人,能如此设身处地的为我们老百姓办实事,实属不易。在办案期间,民警需要我到派出所办理各类手续,石指导考虑到我是一名即将生产的孕妇,会亲自接送。平时,也会打电话我予以关心,叫我不要担心。石指导及派出所所有民警给予的关心和帮助让我倍感温暖。以前总以为吃国家饭的不管闲事,即使有事也只是走走形式。现在,当事情真的发生在我自己身上时,我深深的感觉到自己错了,是我误会了他们,误会了人民警察。我表示抱歉,对不起。
      现在,石指导及东升派出所已帮我追回损失。我自知无以回报他们,千言万语汇成一句感谢。同时,通过这种方式让局长您知道,更希望通过您来帮我转达一句感谢。感谢石指导,感谢东升派出所所有民警,更感谢局长您培养了如此多的好民警。
      此致
      敬礼!


                                                                                                                                                                           感谢人:曾某琼    

                                                                                                                                  2015年7月30日