当前位置: 首页 > 警民互动 > 请您协助 > 正文

一封感谢信

发布时间:2015-12-18 来源:石首市公安局 阅读次数: 【字体:


尊敬的石首市公安局:

湖北长江天鹅洲白鱀豚国家自然保护区管理处向市公安局表示真诚的感谢和崇高的敬意,感谢天鹅洲经济开发区派出所所长、指导员和全体民警同志,是他们为我保护区渔政管理工作伸出援助之手。2015年12月8日,在处理天鹅洲故道渔业资源遭到不法分子哄抢、偷捕一案中,区派出所指导员郑玉同带队,第一时间赶到案发现场,尽全力制止,由于犯罪嫌疑人吴玉华疯狂反抗并将指导员右手咬伤,最终被绳之以法。是他们无私无畏努力的工作,快速神勇的出警、调查,把那些犯罪嫌疑人绳之以法。这里面他们付出了太多工作的艰辛,确保了天鹅洲保护区生态文明建设,是他们为社会稳定、安定团结、和谐发展做出了艰辛卓绝的贡献和强有力的保障,金盾之光在闪耀!你们不愧为人民的威武之师!人民的忠诚卫士!

在这里,再一次向石首市公安局领导和天鹅洲经济开发区派出所全体同志们表示衷心的感谢!

此致

敬礼


                                                                                湖北长江天鹅洲白鱀豚国家自然保护区管理处

                                                                                                   2015年12月16日