当前位置: 首页 > 警务资讯 > 最新警讯 > 公安县 > 正文

市局督导检查全县派出所质量提升工程工作

发布时间:2017-09-14 来源:荆州市公安局 阅读次数: 【字体:

9月12日至13日,市局治安支队和督察支队组成联合检查组,检查督导公安县派出所质量提升工程工作。


检查组一行4人,先后检查了章庄铺、章田寺、埠河及斗湖堤4个派出所。在每个派出所,检查组人员认真检查了派出所警力配置、硬件建设、枪支管理、内务管理、值班备勤、窗口服务和重点人员管控等工作,并提出了具体要求。

在章庄铺派出所,检查组对民警值班备勤、重点人员管控及枪支管理、环境卫生予以充分认可,特别是对该所打造的湘鄂边界刑侦协助机制给予表扬。在章田寺派出所,检查组对该所重点人员管控档案不齐全提出整改意见。在斗湖堤派出所检查组对派出所维修改建后的三袁文化、五小工程及内务管理、值班备勤给予高度的评价和认可。

检查结束后,检查组与县局领导、治安大队、督察大队负责人员交换意见,并针对派出所在重点人口管控、点对点工作、户籍月报统计等方面存在的问题提出具体整改要求,要求以此次派出所质量提升工程检查为契机,强力推进派出所各项工作上新台阶,所容所貌焕然一新。