当前位置: 首页 > 警务资讯 > 最新警讯 > 公安县 > 正文

出入境大队召开“不忘初心优服务 扬帆起航再进发”专题党日会议

发布时间:2018-03-14 来源:荆州市公安局 阅读次数: 【字体:

3月12日,出入境大队利用下班后时间组织全体民辅警召开“不忘初心优服务 扬帆起航再进发”专题党日会议。

会议首先通报了党员到会和党费缴纳情况、重温了入党誓词和新党章,中队长周昌俊领学了十九大三中全会公报、习近平总书记关于加快生态文明体制改革建设美丽中国的论述等文件,民辅警就如何建设“绿色家园 美丽公安”展开热烈讨论。

随后,指导员邱莉君从“领导重视、提前谋划、科学部署、倾情便民、全力保障、无私奉献”六个方面对出入境迎战2018春节办证高峰进行了全面回顾和总结,民辅警纷纷结合各自岗位就高峰期间服务群众谈感受和感慨。

邱莉君强调,虽然高峰已退热潮,但是服务不能降水准,思想不能放松警惕。人人都要以归零的心态重新审视自己制定目标,切实增强思想自觉、政治自觉、纪律自觉和行动自觉,重整精神面貌、优化服务举措、提高服务效率,以过硬的素质和优质的服务为出入境再添荣誉,为公安工作再献辉煌。