当前位置: 首页 > 警务资讯 > 最新警讯 > 市局部门 > 正文

交管局江北大队侦破逃逸案件获赠锦旗

发布时间:2018-08-08 来源:荆州市公安交管局 阅读次数: 【字体:

交管局江北大队侦破逃逸案件获赠锦旗 

近日,交管局江北大队破获一起路损交通肇事逃逸案件,为高速公路经营公司挽回路面财产损失。83日,辖区相关收费站管理所所长代表经营公司来到江北大队表示感谢,并将一面印有“为企业解忧披星戴月,保高速畅通风雨无阻”的锦旗送给江北大队。

715日,江北大队接经营公司报警称,路面养护工作人员在枣石高速荆州段K37+100m处发现部分护栏损坏,疑似车辆肇事逃逸的遗留痕迹。大队事故民警立即前往现场缜密勘察,通过发现的碎片及油漆痕迹等初步判断为机动车与护栏相刮碰所致,接着民警对近几日路面监控视频进行了80个小时的逐步核查,确认了事故的发生时间及嫌疑车辆的行驶路线。随后,大队民警与潜江高警及经营公司进行联系,通过收费站监控确认了肇事车辆的真实信息,系一辆重型半挂牵引车。

目前,肇事车辆已被大队依法扣留,造成的路面财产损失已经赔付完毕。