当前位置: 首页 > 警务资讯 > 最新警讯 > 市局部门 > 正文

交管局一大队紧抓校园周边交通秩序管理不放松

发布时间:2018-03-14 来源:荆州市公安交管局 阅读次数: 【字体:

交管局一大队紧抓校园周边交通秩序管理不放松


      校园周边交通秩序管理涉及广大学生和人民群众的切身利益,交管局一大队领导高度重视,重点部署,将保护学生交通安全纳入日常交通秩序管理工作当中,全面提高群众满意率。

      大队定期组织民警认真排查学校周边道路安全隐患,对学生上、放学主要路线进行实地勘察,完善交通安全设施,同时坚持开展校园周边交通秩序专项整治,重点整治校园周边乱停、乱放、违停、不按规定让行等交通乱象。

      下一步,大队将加强学生上、放学期间的交通秩序管理,采取指挥疏导及提高巡逻密度、交通高峰期延长执勤巡逻时间等措施,强化对地处交通复杂路段学校门口的交通管理,加大校园周边交通违法的整治力度,营造严查严管氛围,为学生上、放学营造良好的出行环境,确保学校周边交通秩序井然,保证全体师生通行安全。