当前位置: 首页 > 警务资讯 > 最新警讯 > 监利县 > 正文

县局召开集中教育整训活动动员大会

发布时间:2018-02-24 来源:荆州市公安局 阅读次数: 【字体:


223日下午,县局在局二楼大会议室召开了集中教育整训活动动员大会。

会上,安排部署了整训期间十九大精神深入学习、召开2017年度基层组织组织生活会和开展民主评议党员等工作;通报了春节期间警务督察情况。

会议对推进集中教育整训活动深入开展,提出了四点要求:一是收心归岗。各单位迅速组织全体工作人员召开节后收心会,立规矩、提要求,把思想统一到县局各项工作安排部署上,精神状态、工作措施、纪律作风要迅速调整到位,投入到新的战斗中。二是述职述廉。各单位要组织民警、辅警开展述职述廉活动,认真总结过去一年在履行岗位职责、党风廉政建设等方面情况,查找存在的突出问题,制定详细整改措施,为新一年工作打好基础;认真开好党委民主生活会、支部组织生活会,严肃开展批评与自我批评,重塑队伍形象;做好公务员年度评优,对每位民警进行客观、公正评价,确保推荐质量。三是总结表彰。全面总结考评各单位在维稳安保、打击犯罪、治安管理、服务社会等方面取得成绩和存在的不足,通过评选出一批立得住、叫得响、过得硬的先进单位和个人,进一步提升全县公安队伍的凝聚力、战斗力和创造力。四是谋篇布局。各警种、各派出所要根据工作实际,制定教育整训实施方案、年度目标任务清单,有计划、分阶段地落实各项工作措施。