当前位置: 首页 > 警务资讯 > 最新警讯 > 监利县 > 正文

巡警大队开展春季训练

发布时间:2018-04-16 来源:荆州市公安局 阅读次数: 【字体:


为切实加强巡特警队伍建设,提高实战水平,扎实有效的提高队员的战斗力。根据年度训练计划,结合本队工作实际,在圆满完成清明节小长假安保任务后,巡警大队于49日开始为期50天的春季训练工作。

结合当前防暴维稳实战需要,开展了3公里体能训练及队列、警组战术、盘查、徒手控制训练和防暴队形等相关训练项目。训练时间为每天早上6.30分至8点全队民警及队员集中进行体能训练,之后由各中队根据中队实际情况开展其他项目训练。

巡警大队在日常管理工作中,始终坚持把训练作为工作红的重中之重,每年根据季节变换,各中队从实战出发,定时开展训练工作。每次训练工作结束后,大队对各民警及队员训练成绩进行综合考核,做到奖优罚劣,最大限度的调动队员们的训练热情,确保队伍在关键时刻能做到“拉得出,打得赢”。