当前位置: 首页 > 警务资讯 > 最新警讯 > 江陵县 > 正文

交管大队认真完成第六波周末夜查统一行动

发布时间:2018-07-10 来源:荆州市公安局 阅读次数: 【字体:

      为全力稳定夏季道路交通安全形势,切实保障广大人民群众的生命财产安全,对酒驾、醉驾、毒驾等严重交通违法行为高压严打形成常态化, 6月30日至7月1日,根据江陵县公安局统一安排部署,交管大队开展第六波周末夜查统一行动。

     执勤人员严格按“全覆盖、零容忍、严处罚、重实效”的原则,以不定时、不定点、高频率的方式,分别在郝穴、普济、三湖、马市合理安排警力。行动中,执勤人员着装整齐,纪律严明,分工协作,执法规范,对过往车辆逐一检查,严厉查处酒驾、醉驾、毒驾和涉牌涉证等重点交通违法行为。

      连续3天的整治行动中,出动警力37人,警车7辆,共查处交通违法行为48起,其中酒驾4起,车辆改型1起,其他违法行为43起。