当前位置: 首页 > 警务资讯 > 最新警讯 > 江陵县 > 正文

江陵巡特警参加《2018年全县公安机关辅警集中培训班》培训

发布时间:2018-09-30 来源:荆州市公安局 阅读次数: 【字体:

为进一步强化辅警队伍管理力度,提升辅警队伍综合素质和实战水平,根据县局党委统一要求部署,929日起,在江陵巡特警大队操场对在职的近30余名辅警进行为期2天的集中培训。   

培训中,教官杜成承向参训队员对徒手防卫控制技术进行了全面详细讲解,采取集中演示、分组练习、讲解评析等方式,对训练重点、难点进行了教学。对辅警的体能、军姿、队列进行了培训,参训辅警始终以饱满的精神、良好的姿态、全身心投入到训练中,严格按照教官下达要求完成每一个动作,取得了预期效果。

      此次培训,辅警人员基本掌握了日常基本技能,进一步规范了接处警工作,使辅警人员整体素质得到提高,为强化社会面巡逻防控工作,维护社会治安持续稳定奠定了扎实的基础。