当前位置: 首页 > 警务资讯 > 最新警讯 > 荆州区 > 正文

荆州区公安分局扎实开展第32个“110宣传日”集中宣传活动

发布时间:2018-01-11 来源:荆州市公安局 阅读次数: 【字体:

根据市局统一部署,1月10日上午,荆州区公安分局在全区范围内组织开展了以“110,守护新时代美好生活”为主题的“110宣传日”集中宣传活动。市局指挥中心,分局指挥中心、政工室(新闻中心)、法制大队,各业务警种及派出所参加。
       本次活动共在荆州火车站广场,各街道、乡镇(管理区)设置宣传点12个,悬挂横幅24条,摆放宣传展板22块,发放110宣传资料2500份,提供群众咨询等服务200余人次,收集群众意见与建议30余条,取得了预期效果。
       在火车站广场宣传点,各单位和部门各司其职、紧密配合,各单位宣传员警容严整、举止端庄、热情礼貌、认真履职,充分展现了公安机关良好形象。
       与此同时,分局精心组织各派出所、警务站利用辖区LED屏滚动播发宣传标语,组织全警转发相关贴文、微刊,充分利用媒体,集中宣传110取得的成效、公安部“岳阳会议”精神、非警务警情分流举措等内容,使“公安110,为民保安宁;12345,服务找政府”理念更加深入人心。