当前位置: 首页 > 警务资讯 > 最新警讯 > 开发区 > 正文

开发区分局联合派出所召开“扫黑除恶”专项工作会议

发布时间:2018-07-11 来源:荆州市公安局 阅读次数: 【字体:

近日,联合派出所组织全体民警及辅警召开扫黑除恶专题工作会议,进一步明确任务、细化分工、落实责任。

会议传达了分局扫黑除恶专项斗争指挥部第二次联席会议精神,并对全所扫黑除恶行工作了详细的安排和部署。一是要提高认识,全体民警各社区工作人员及要进一步提高政治站位,深刻认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,思想上迅速统一起来。二是要加大宣传力度,要在辖区银行、宾馆、学校的LED屏滚动播放宣传标语,要在人员密集场所悬挂横幅80余条,要在各党政机关院落内张贴宣传通告。要在所门口设立线索举报箱,并开通派出所微信公众平台及微博举报渠道,激发群众参与热情。三是突出打击重点,全面摸排涉黑涉恶线索,要认真组织,突出重点,明确目标,确保实效,坚持做到有黑除黑、无黑除恶、无恶治乱、扫黑彻底、除恶务尽