当前位置: 首页 > 警务资讯 > 最新警讯 > 松滋市 > 正文

治安大队集中开展户籍制度改革宣传活动

发布时间:2018-07-09 来源:荆州市公安局 阅读次数: 【字体:

7月6日,为提升“一感两度两率”,松滋市公安局党组成员、指挥中心主任刘志强带队在广场、车站等地集中开展户籍制度改革政策宣传和咨询活动,治安大队户政科全体人员参加了此次活动。

此次宣传活动本着贯彻落实《松滋市人民政府关于深化户籍制度改革的实施意见》文件精神、全面推进松滋市深化户籍制度改革、加快新型城镇化进程为主要目的,通过宣传让广大人民群众参与并支持户籍制度改革工作。

在宣传活动现场,专班人员采取悬挂宣传横幅、摆放宣传工作台、发放各类宣传图册的形式,由简入深地向老百姓开展户籍制度改革宣传。此次活动共悬挂宣传主题横幅2条、张贴宣传海报20余张,发放了宣传单500余份,通过此次宣传活动,向松滋广大群众宣传了户籍制度改革所带来的好处,真正做到惠民生促发展。