当前位置: 首页 > 警务资讯 > 最新警讯 > 松滋市 > 正文

粗心夫妻丢钱包 夜巡民警帮找回

发布时间:2018-02-11 来源:荆州市公安局 阅读次数: 【字体:

2月8日,市公安局交警大队新江口中队民警高卫国在夜间巡逻时,帮助一对夫妇找回丢失的钱包。

当晚21时30分,民警高卫国在城南锦城国际酒店门前路段巡逻时,南海卢其兵夫妇向他求助:“两人在中心城区乘的士到锦城大酒店,下车时装有1万多元钱包丢在的士车上了,但不知的士车牌号。”

高警官记下联系方式后,找有关单位调取监控视频,确定的士车牌号为鄂DX3***,又及时与客运管理所联系该的士司机。

此时的士车已送客到老城,驾驶员在车上找到了夫妇二人遗落的钱包,并承诺送客到目的地后,再来锦城大酒店归还。

当的士司机将装有1万多元现金的钱包还给夫妇二人时,两人万分感激,对履职尽责的民警高卫国和专程送回钱包的的士司机表示感谢。