当前位置: 首页 > 警务资讯 > 最新警讯 > 沙市区 > 正文

赵良洪组织治安、内保、巡警党支部(总支)学习十九大精神

发布时间:2017-11-10 来源:荆州市公安局 阅读次数: 【字体:

11月6日下午,沙市分局党委委员、副局长赵良洪召集治安大队党总支、内保大队党支部、巡警大队党总支集中学习党的十九大会议精神及党建工作相关文件。    

   会议首先分别组织学习了十九大工作报告、闭幕式会议精神,政法委书记郭声琨、省委书记蒋超良在传达学习党的十九大精神会议上讲话等文件精神,接着通报了沙市分局对基层单位党建工作检查情况,并再次重点学习了分局《关于进一步加强和改进公安党建工作的意见》,强调各党支部(总支)认真查找党建工作中存在的薄弱环节和问题,立行立改,补齐短板,从严从实从细抓好党建工作。

赵良洪指出,学习、贯彻、落实十九大精神是当前的首要政治任务。他要求:一是强化认识,各支部(总支)要认真组织学习,领导带头学、民警主动学,形成浓厚学习氛围,将十九大精神学活、学透,准确把握其精神内涵,在吃透弄懂上下工夫。二是注重细节,按党建工作规定要求落实学习痕迹,做好笔记、记录,撰写心得体会,丰富学习形式,增强学习效果,并常抓不懈。三是确保实效,学习、业务两不误,通过学习来增强党员理想信念,促进党建工作发展;通过深入抓党建,实现党建对业务工作的指导作用,力在融会贯通上求实效。