当前位置: 首页 > 警务资讯 > 最新警讯 > 沙市区 > 正文

许斌甲督导检查节前集中清查行动

发布时间:2018-02-14 来源:荆州市公安局 阅读次数: 【字体:

2月12日晚,沙市区委常委、分局局长许斌甲深入基层所队,督导检查节前集中清查暨第三次冬季专项清查活动落实情况。

许斌甲先后突访了红门路警务站和胜利、关沮、锣场派出所,检查了各单位值班备勤情况,对所队主官均在岗在位、安排落实清查工作表示肯定,并对在夜间执勤的一线民警表示慰问和鼓励。

他指出,要通过步调一致的集中清查,打击处理一批违法人员,排查整改一批安全隐患,许斌甲强调,春节期间,各单位要按照习近平总书记“四句话、十六字”的总要求,发扬“舍小家、为大家”的责任担当,严格落实“三个三分之一”警力部署,科学调用警,劳逸结合,在节后实时安排调休。要配合党委政府深入各乡镇、街道,开展禁鞭、防盗、防火、防疲劳驾驶等宣传工作,确保“三大安全”底线,在全区营造良好的治安环境和平安的节日氛围。