当前位置: 首页 > 警务资讯 > 最新警讯 > 沙市区 > 正文

岑河镇政府召开扫黑除恶推进会

发布时间:2018-03-12 来源:荆州市公安局 阅读次数: 【字体:

3月9日上午,岑河镇政府在镇政府大礼堂召开“扫黑除恶”专项工作推进会,会议由综治办主任陈培松主持。岑河镇党委副书记张向东、派出所所长周雨林参加了会议。

会上,周雨林传达学习了市局关于在《全市公安机关深化扫黑除恶专项斗争实施方案》的通知,并对扫黑除恶进行了业务分析指导。陈培松对此项行动进行了全面安排部署,要求各村场、居委会、企业、学校等单位再动员、再宣传,充分运用电子显示屏、横幅、标语、站牌等进行宣传,让群众家喻户晓,营造扫黑除恶的浓厚氛围。

张向东针对“扫黑除恶”提了具体要求:一是要认清专项行动的重要性、必要性;二是要准确把握扫黑除恶的定义和范畴;三是要加大扫黑除恶工作的推进,再宣传,广辟线索;四是每名干部要与派出所齐心协力,建立信息共享机制,力争取得实效。