当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警方提示 > 正文

长江大桥交通管制、荆州大道半幅通行

发布时间:2018-08-06 来源:荆州市公安局 阅读次数: 【字体:

荆州长江大桥南北收费站入口实行交通管制,需要过桥的驾驶员们可要注意啦!

NO.1

长江大桥出入口交通管制

因荆州长江公路大桥桥面伸缩缝损坏,为了确保工程施工的顺利进行,决定对大桥南北收费站入口实行交通管制,具体安排如下:

大桥桥北收费站入口

1.时间:2018年8月13日7:00时至2018年8月17日19:00时,对大桥桥北收费站入口实行交通管制。

2.管制情况:禁止车辆通行。

3.绕行线路:过江车辆改走荆州中收费站。

大桥桥南收费站入口

1.时间:2018年8月20日7:00时至2018年8月31日19:00时,对大桥桥南收费站入口实行交通管制。

2.管制情况:禁止车辆通行。

3.绕行线路:二广高速公安——荆州方向车辆改走荆州南收费站。

NO.2

荆州大道半幅通行

下周三封闭施工

荆州大道因为大货车碾压、年久失修等原因比较破烂,路面坑洼不断,计划下周三起对荆州大道封闭式施工,目前施工方在这条主干道上砌起了隔离墙,隔离墙的右侧封闭施工,左侧道路利用花坛和设置的临时隔离墩一分为二,保障南北向的车辆正常通行。此次道路修缮工作从小北门桥到引江济汉桥,整个距离4.68公里,预计将于明年2月施工完毕。

禁止高于3.2米车通行

隔离墙右侧道路修缮完毕投入使用后,施工方将修缮左侧道路,荆州大道属主干道,道路封闭后特别是早晚高峰难免会有一些拥堵,民警提示,道路封闭开始维修后禁止高于3.2米的车辆通行,如非必要走这段路,司机朋友可考虑绕行。

绕行路线

从沙市到这边来的车辆,最好从荆州中上高速,到荆州北下高速,绕开这一段路面,同时建议大家错峰出行。

除了管制信息,这条路也有变化啦!驾驶员们在经过的时候也要注意哦!

NO.3

新增隔离护栏

7月30日,荆州交警一大队在充分考虑道路交通安全畅通、交通参与者出行便利的前提下,新增市委至荆北路中心隔离护栏、天桥至花台人车隔离护栏对接花台路口,有效地防止了行人和非机动车乱穿马路、人车混行等现象,大大缓解了交通压力,同时为我市创文工作有效助力。为真正让隔离护栏在交通管理中发挥更大的作用,大队在落实路面交通管控的同时,把加强护栏设施巡检做为工作职责之一,密切关注设施运行效果。