当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警方公告 > 正文

新沙路单行道管理时间延长 本月8日起开始电子抓拍

发布时间:2018-02-02 来源:荆州市公安局 阅读次数: 【字体:

为预防道路交通事故,缓解通行压力,我市决定将新沙路单行道管理时间延长。具体延长时间为:将新沙路单行道7:00-18:OO延长为7:00-22:OO。禁行时段内,禁止机动车由南向北驶入新沙路,并于2018年2月8日起开始电子抓拍。

交管部门在此提醒广大驾驶人,文明驾驶,安全出行。

    注意事项

从交管部门传递的路面照片来看,五一路左转新沙路的禁行时间与新沙路主路的禁行时间并不一致,7:00-18:30禁止车辆经由五一路左转到新沙路。

意味着经由五一路下行到北京路方向的车辆,可以早于新沙路大湾路口解禁之前,上北京路通行。

从交管局二大队了解到的信息,原来新沙路由南向北方向公告的禁行时间为7:00-18:30,新的公告对禁行时间进行了延长,在2月8日前大队电子警察设备对于18:30-22:00闯禁行车辆暂不进行抓拍,但是对7:00-18:30闯禁行车辆的抓拍将会继续,各位车友请一定注意哦!!