当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警务报道 > 正文

劣婿吸毒生幻觉 狂砸乱打岳父家

发布时间:2018-09-21 来源:人民法治网 阅读次数: 【字体:

人民法治网讯(通讯员 吴道敏 张燃明 雷斯 记者 吴学星)9月20日,从湖北洪湖警方获悉:9月17日,洪湖市公安局沙口派出所抓获一名故意损坏公私财物的吸毒人员。该吸毒男子吸毒后产生幻觉,怀疑其老婆藏在岳父家,不分青红皂白,将岳父家进行疯狂打砸。

2018年9月17日8时许,沙口派出所接到群众报警称:胡某(男,沙口人,38岁)正在王岭渔场实施打砸行为,请警察快来制止。接到报警后,沙口派出所民警立即赶到现场,将打砸行为人胡某控制。经了解,9月17日8点,违法行为人胡某见老婆不在家,便开车到其岳父王某家里寻找,见王某家里门窗紧闭,便用脚踹门。见无人应答,胡某就从车上拿出斧头将王某家一楼两侧卧室的玻璃全部砸破,并将右侧窗户不锈钢栅栏掰开,造成王某家里的门窗损毁。民警见胡某精神亢奋,疑似吸食了毒品,将胡某带回沙口派出所调查。经对胡某的尿液进行检测,结果呈吗啡、甲基苯丙胺阳性。经讯问,胡某承认其于9月17日6时许在自己的车上吸食了三颗“麻果”。

目前,洪湖警方依法将胡某拘留,此案正在审理中。