当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警务报道 > 正文

湖北省公安县交警大队:开展交通训练 提升队伍形象

发布时间:2017-11-13 来源: 中国警察网 阅读次数: 【字体:

     中国警察网讯 为着力抓好党的十九大精神的贯彻落实工作,进一步规范交警路面执勤执法行为,提高警务实战效能,更好展示公安县公安交警形象,连日来,湖北公安县公安局斗湖堤交警中队全体辅警开展交通手势训练、形体训练,训练内容针对性强,将全面提升公安县的交通保障工作。

      在训练过程中,民警孙作祥带队训练,对交通指挥手势、军姿等方面进行分解演示,详细讲解动作要领和注意事项,严格动作流程和标准,力争使每名同志熟练掌握交通指挥手势要领,同时针对公安县易堵路段、红路灯十字路口实际情况进行综合分析研判,提高外勤人员的综合素质和业务水平。
      参训人员个个警容严整,精神饱满,严格按照指令完成每一个训练动作,达到了既定的训练目标,为打造一支纪律严明、作风严谨、训练有素的交警队伍,为凝心聚力建设人民满意交通环境打下坚实基础。