当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警务报道 > 正文

弄丢同事30元发生争吵 动手打人赔了7000元

发布时间:2017-11-15 来源:江汉商报 阅读次数: 【字体:

      同事给他30元钱请帮忙端夜宵,结果钱被弄丢了,夜宵没端成不算,还闯出大祸。11月9日,在石首市公安局笔架山派出所民警调解下,石首市小伙子小高赔付同事各种损失7000元现金。
      21岁的小高和20岁的小刘同为石首市某体育中心同事,11日1日晚,小刘给了小高30元,请他帮忙端夜宵。结果,小高称钱丢了,夜宵没端成,两人为30元是否要归还吵成一团。争吵中,小刘动手打了小高两耳光,小高则抄起啤酒瓶砸向小刘面部,顿时皮开肉绽。经医院救治,花费3500元钱,小高垫付了2000元。
      出院后,双方为医药费发生纠纷。经石首市公安局笔架山派出所民警调解,小高再次赔付给小刘医疗和误工等各种费用5000元现金。