当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警务报道 > 正文

“兄弟”探望中风“大哥 ” , “大哥”用毒品“盛情款待”

发布时间:2017-11-15 来源:江汉商报 阅读次数: 【字体:

      5年前,石首市“瘾毒子”管某中风卧床,11月7日,几个“好兄弟”组团去看望他,卧在床上的管某“感恩涕零”,竟拿出来麻果和冰毒“热情招待”,结果被当地警方一网进了拘留所。
      11月7日,从外地回乡的何某回到石首市城区,与两个朋友在一起相聚,谈起昔日的“大哥”管某几年前中风卧床,相约共同去探望。在家百般无聊的管某,见到几个好朋友突然光临,喜出望外。有道是“患难见真情”,现在兄弟们来了,也没有什么好招待的,干脆用自己视为“最珍贵”的麻果和冰毒来款待。几个人见状,假意客气一套,便忙不迭来“过瘾”。谁知这时,石首市公安局禁毒大队和高基庙派出所民警正在附近巡查,发现管某家中可疑,上门查看,将他们堵个正着。
      目前,犯罪嫌疑人管某因容留他人吸毒,已被立案。何某等3人因首次被发现吸毒,已被行政拘留 。