当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警务报道 > 正文

民警加班加点出具事故认定书 当事人送锦旗表感谢

发布时间:2018-01-11 来源:江汉商报 阅读次数: 【字体:

      1月3日,市民蔡女士来到三大队事故中队,向快处中心民警何武俊赠送了一面“态度热情、秉公执法”的锦旗,并对民警在其事故处理中加班加点的热情服务表示诚挚的谢意。 
      2017年12月16日下午5时许,蔡女士驾驶小型轿车和另一辆车发生交通事故,事发后双方一起到快赔中心接受处理,因蔡女士是第一次驾驶车辆发生交通事故,对事故处理流程不了解,如何处理交通事故根本就不清楚。在民警向其告知处理流程后,仍然是一头雾水。
      对此,快处中心民警何武俊放弃正常下班时间,从法律规定,处理流程,后续赔偿等方面向当事人讲解了交通事故处理流程及规定,经过近两小时的耐心细致工作,蔡女士终于弄清了交通事故的处理流程。正当民警要求蔡女士次日上班时前来处理事故,蔡女士提出自己是外地人,因为家有急事,当晚就要回去,什么时候才能再次到荆州时间不能确定,恳请民警当晚就能将事故处理完毕,何武俊在了解蔡女士实际情况后,加班加点为蔡女士出具了事故认定书,让蔡女士深受感动。 
      蔡女士为了表达对何武俊的感谢,回家后专程制作了一面锦旗。1月3日,蔡女再次来到荆州时,专程来到快处中心,向何武俊表达了自己的感谢。