当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警务报道 > 正文

监利县举行平安建设成果展

发布时间:2018-05-22 来源:荆州市公安局 阅读次数: 【字体:

5月16日,监利县政法委、县综治办、县公安局、县检察院、县法院、县司法局等单位,联合开展“一感两度两率”暨平安建设成果展。县委副书记、政法委书记陈孝俊,副县长、公安局长曾旋参观了成果展。

近年来,监利县紧紧围绕“治安好、社会稳定、群众满意”这一工作目标,深入推进平安监利建设,全面启动“扫黑除恶”,加强治安防控,规范公正执法,全县呈现出“社会大局和谐稳定、人民群众安居乐业”的良好态势。

在活动现场,民警积极向群众宣传公安机关在破案打击、巡逻防范、治安整治、队伍建设等各方面工作中取得的成效,发动群众积极响应并参与平安建设创建活动,进一步提高平安建设知晓率,提升社会管理水平。

此次活动共展示展板30余块、发放交通安全宣传单、法律知识宣传单、发放平安宣传册、“平安监利”公开信、综治平安建设宣传单等宣传资料近万份。